#125 Article 558 Posted at 1993/01/01 01:43:59 by Smilin' Ear (MAP3289) [PRESENT]
Subject: つまらぬものですが:お年玉
あけましておめでとうございます。
突然ですが・・・・
今週月曜で、無事、「ヤダモン」は最終回の初号試写を終え、制作としてはめでたく
ほぼ終了とあいなりました。(あとは年明けに納品&後かたずけ)
という訳で(どんな?)いつもヤダモンを見て頂いている皆様に、日頃のウップン
ばらしも兼ねて(笑)お年玉プレゼントです。
情報としては、AIRAさんが #138-6 にアップロードしたものと、完全に重複して
しまうので、#138ではなくこちらに圧縮して置いときます。皆様、密かにご覧下さい。
(そんな大したもんじゃないけどね) ^^^^^^
Smilin' Ear
●「密か」の部分を強調するため(笑)に、ファイルは暗号化されています。
ish decode して出来た実行ファイルに、パスワードをパラメータとして与え
て実行して下さい。(MS-DOS以外のOSの方、申し訳ありません)
パスワードはジャンママに聞いてください(^_^)。ただしローマ字です。
^^^^^^^^^^
次のArticleにish 63行です。興味のない方、MS-DOS以外のOSの方、次のArticle
はスキップしてください。ごめんなさい。