#125 Article 527 Posted at 1992/12/22 02:32:23 by タケちゃん (MAP3012) [NO.60]

Subject: Re: 逃げたオウム /525

今週は1話完結ものの週のようで、また何かあるんだろうか?
  放映は何回あるんだろうか? と思わず、考えてしまいます……

さて、今日のお話ですが、いまいち消化しきれないというか……
  なにか、しっくりきませんでした。(なんでだろう?)

ドーナツとアイスクリームに心奪われるくだりは、結構良かったかも。(^_^;)

花を手に入れた時に×マークが消えるのもなんだかなぁという感じでしょうか。
  (どうせなら、オウムを助けた段階で消えるべきだ)目的を果たせば、そこに
  至るまでの過程はどうでもいい的な考え方は良くないのでは???

あと、CD手に入れてきました。(^_^) 今回は”聴かせる”つくりですねぇ。
  う~む、良ひ良ひ……。ライナーノートはTVのED.のイラストを4枚
  使用という、チープなような豪華なような……(笑)

今回の目玉は井上あずみ嬢の”ティラクル・ラミカル・レルラミルー”かな。

タケちゃん