#125 Article 512 Posted at 1992/12/20 00:13:57 by 輪違聡司 (MAP3135) [CD.1]

Subject: ヤダモンのCDっ

いまさらながら、サウンドコレクションVol.1「ちびっ子魔女がやってきた」を買いました。

きっかけは「魔女の子守歌」No.1のミュージカル御嬢様です、はい(笑)

いやーいいですねぇなかなか。BGMとイメージソングが一緒に入っててなんとなく
お得な感じ(^^)

しかし、「なんてったってヤダモン」は、何かそのー、聞いてて恥しいものがありま
すね^^;。岩坪さんの叫びが妙に目だつし(笑)
「ひょうきんタイモン」もなにか、気恥しいものが・・・

しかし、この恥しさを乗り越えた先にきっと何かがあるに違いない。
とゆーわけでただ今刷り込み中です(笑)

こーなるとVol.2も楽しみですね。かないさんの歌は入っていないらしいという話があ
りましたが、それでも買うだろうなぁ。残念ですけどね。なんとか今後に期待したい
ですね。
個人的にはブッチ・エンリコ兄弟のデュエットなんて聞いてみたいですねぇ(笑)

わちがいそうじ。