#125 Article 478 Posted at 1992/12/15 18:44:07 by DAIPON (MAP3155) [NOVEL]
Subject: Re: 小説ヤダモン 上巻 /477
お久しぶりですDAIPONです。 やっと今日期末試験が終わりました。これで趣味の世界へまっしぐら!! ということで、学校の帰りに神田にいってみました。そして、コミケのパンフ セラムンのカレンダー、そしてヤダモンの小説を買ってきました。まだ読んで いませんが、結構おもしろそうですよ。 『小説ヤダモン・上 ちいさな魔女がやってきた!』アニメージュ文庫(徳間) 著者:面出明美 絵:SUEZEN 値段:390円 裏に書いてある紹介 動物たちを保護・研究するために創られた島、クリーチャー・アイランドに、 謎の巨大生物の卵が届いた。研究所所員の息子・ジャンは、その夜、不思議な 光を目撃する。光が落ちたのはライオン達がまどろむ草原。そこでジャンはひ とりのふしぎな少女と出会う。彼女こそ、魔女の森を追放された姫・ヤダモン だった----。落ちこぼれ魔女が人間界で繰り広げる数々の冒険とは? 大好評 放映中のアニメの小説版、いよいよ登場! 以上DAIPONでした。 P.S 未読が、50近くあった。