#125 Article 433 Posted at 1992/12/08 07:09:19 by タケちゃん (MAP3012) [NO.19]

Subject: Re: 12月7日放送分 /428

おや? 今週はのっけから1話もの。なんだかイヤな予感……
  (あっちの方が、まだまだモメそうですもんね。)

今回のお話はタイムパラドックスものかと思いきや、その実なにも
  起こらなかったという話でした。(笑)

しかし、ハンナの登場も随分と久しぶりだなぁ……彼女がジャンのことを
  どう思っているのか、いままでの表現では分かりかねましたが、今日の
  アレで、少なからずジャンのことが気になっていることが判明しましたね。
  (ジャンがハンナにメロメロなのは周知の事実でしたが ……(^_^;))

今回、納得いかなかった事がひとつ。なんで、写真中のマリアさんは
  現在よりも歳をとっているようにみえるんだあぁぁぁ!!!
  初々しいお姿を期待していたのにいぃぃぃ!!! ε=(`_')q

ところで、×マークって悪いおこないのグレード(笑)によって
  大きさが変化するものなのでしょうか? タイモンの話は事実なのか?
  (×マークに押しつぶされるヤダモンを見てみたい気もするが……)

さて、今週は何回放映されるのでしょう???    タケちゃん