#125 Article 201 Posted at 1992/10/14 23:46:50 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [NO.027]
Subject: Re: マナティが呼んでる? No.3 /199
ハ、ハンナ...可愛い(^_^;@闇でふ。 >帰ってきてすぐに寝ちゃうヤダモン☆ かわいい(^_^) いきなり寝てたから「おいおい(^_^;」とか思ったんですが、 キャンプ中もけっこう悩んでたようで(その割にはまた×マーク もらってたけど)、魔法をうまく使えないことを少しは気にしてた ようですね。 しかし、まさか追放された身だったとは...アイドル堕天使か?(^_^; 闇将軍拝 >あっ ヤダモン、パンツがびしょ濡れ(^^; >ううっ 風邪ひいた~ ジャンの風邪か?(^^) ハンナ経由なら許そう(笑) >あぁぁ~ハンナの下着姿(^^)イイナァ >あの寝袋のなかに一緒に入りたい(^^;) >最近ぼんのーモード(^^) smile keeper >#ゾウの風邪薬、ハンナ経由なら飲むぞ(^^;オイオイ す、smileさん...なにかあったんですか(^_^;;; そーいえば、土曜のOFFでも変なこと口走ってたし...