#125 Article 159 Posted at 1992/10/04 21:37:05 by DAIPON (MAP3155) []

Subject: 誰かダビングして!

☆☆☆ 誰かこの哀れな私にヤダモン第1話~15話をダビングして!! ☆☆☆ 
 ☆                                   ☆
 ☆  私が初めてヤダモンを知ったのは,「ハンナなんてキライ!」からなの ☆   ☆                                   ☆
 ☆ ですが,どうしてもても私の知らない話を見たいので,どなたかダビング ☆   ☆                                   ☆ 
 ☆ してもらえませんか?                        ☆
 ☆                                   ☆ 
 ☆ 私は,VHS1台しか持っていないので,私がテープをダビングしてくだ ☆
 ☆ さる方に送りそしてダビングしていただき送り返してもらうようにしたい ☆   ☆                                   ☆ 
 ☆ と思います。   もちろん送料は,すべて私が負担します。      ☆
 ☆                                      ☆
 ☆ ダビングする所は,オープニングとエンディングを含む1話~15話です。☆
 ☆                                   ☆   ☆   ダビングしてくださるという方は,お手数ですがメールを下さい。  ☆
 ☆     皆様よろしく御願いします。                       ☆ 
 ☆                        DAIPON(MAP3155)  ☆
 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆