#125 Article 1365 Posted at 1996/01/08 12:46:17 by 栗原 かなみ (MAP2922) [COMIKET49]

Subject: Re: だーっ! /1364

>なんか、聞いた話によると、開場30分くらいだったそーで;>完売

………そんなの………そんなの………買えるワケナイですぅ………(;_;。

でもでも聞いたハナシによると今回出してたのは95年の夏に出した…、

「SUEZEN個人誌ミステリーLIGHTSあるだけすぺしゃる」
    (つまり商業誌で書いた分だけまとめてあるの。書き足しは無し。)

…の再販だけ、って聞いたのでちょと安心。夏に買えたので。(とは言え
  買ったのは依託先 ← だから買えたのか?(^^;ナンテシツレイナ…) 今回も依託
  先に置かれてましたのでヤダモン系まわってれば手に取れたかもしれませ
  んね(^^;。

ちなみに今回買わせていただいたヤダモン本は新刊が数冊、ってトコです。
  もっと歩き回ればあったのかもしれませんがあの混雑の中を探すのは酷と
  言うモノです(ってアンタが言うな(^^;)。体力2時間持ちませんでした
  し(^^;。冬なのに日焼けするし(涙)。寝ちゃうしォィ(^^;。

全然カンケーナイけど、友人が「朝鮮飴」買ってきて見してくれました。
  ……………あぁ(苦笑)。( ↑ 見せるだけ、って言うのがミソ(^^;;;)

ちぇしゃねこ (こと 栗原かなみ) 拝

p.s.1.………ひょとして新刊あったのかな?(;_; それならすごくカナシィ(Y-Y。
p.s.2.空猫サン初めまして(^^)。