#125 Article 1363 Posted at 1995/12/25 13:34:46 by 栗原 かなみ (MAP2922) [COMIKET49]

Subject: コミケット49に向けて………

初めましてこんにちは。栗原です(^^)。ヤダちゃん命! です*^^*。
  (最近りりかに浮気気味ォィ(^^;。あとキィちゃんとか片桐さんとか(^^;。)

さて。皆さんコミケカタログ見ましたでしょうか? ヤダモンのサークル
  カット、1個しか見つかんなかったですぅ(;_;。しかもファイナルらしい。
  他のサークルサンでヤダモンも扱ってます、ってトコロは(1日目に)小数
  ありましたけど、実際どうなってるか解りませんしねぇ(;_;。

で。とりあえずあたしが見つけられたトコロ一覧。

----*----+----*----+----*----+----*----+----*----+----*----+----*----+
 ・1日目(29日)
  イ25a 厚木TACAN
  イ66a CAFEAULAIT

・2日目(30日)
  R34b BLOOM MAGIC 

…こんだけ、カナ?(;_;。………当日いろいろ歩き回ってみよう(;_;。

番外編(^^;。
 ・2日目(30日)
  オ03b 手弁当
   あぁSUEZENセンセイ*^^*。…でも買えなさそぅ(;_;。カベだし(T^T。
----*----+----*----+----*----+----*----+----*----+----*----+----*----+

情報提供、交換してくれる方、募集中、ですペコリ。

ちぇしゃねこ 拝

p.s.ってコミケのコトをこっちに書くのはやっぱしマズいかなぁ、なんて(^^;。
  普段書き込みしないし(^^;。読まないし(^^;;;。