#125 Article 1235 Posted at 1993/10/03 08:05:20 by とらにゃん (MAP3309) [R.ALBUM]
Subject: やっと買いましたが・・・ロマンアルバム
ヤダモンのロマンアルバムが発売になってから、そろそろ1週間になりますが、 みなさん手に入れられたでしょうか? なかなか装丁(?)の良いモノが見つからなくて参りました。(T_T) 問題は・・・、表紙カバーです。 ・・・やっぱり。 背の部分、上下の凹みの無いモノは探せば幾つも見つけられますが(それでも凹ん だりつぶれたりしている方が多いみたい)、それをクリアしても表紙の向かって左 側の端の方が(書店での積み方のせいなんでしょうか?)たわんだように歪んでい るんですよね。困った。困った。 ・・・でもって昨日。 結局、高岡とか森とか何件かハシゴして納得いくモノを選びましたが、それでも 表紙の端が、少々歪んでいて残念しています。(T^T) 当然、ビニールかけてるような書店では恐くて買えない・・・よねぇ。 MAP3309 とらにゃん 追加文章 あっ、みなさん既に手に入れられているようですね。(^_^) 本の状態は、如何なもんでしょうか?