#125 Article 117 Posted at 1992/09/13 02:24:12 by タケちゃん (MAP3012) [NO.012]

Subject: ハンナの夢

”少女の夢はいつも虹色”
   や~、今度はミュージカルですか……ヤダモンが歌わないのは残念。でも、
   そうなったらシャレにならんかな? (某作品の思い出が…… (^_^;))

しかし、ハンナのお父さん、ジャンの両親に相談を持ちかけるとは……
   そんなに頼りがいのある人たちだったのか? (そうは見えない)

朝、出ていったジャンを追いかけようとするタイモン。寝ぼすけ
   ヤダモンにしびれをきらしてますが、時を操れるくせに随分と短気だねぇ。

余談ですが、ヤダモンの服ってワンピースじゃなかったのね……。

”ハンナの夢はいつも虹色”
   突然、現れてすぐに消えちゃう。(笑) でも、お父さんの看病とは
   泣かせますねぇ……。(鼻水垂らしてたのは伏線だったのね……)

ジャンの取り越し苦労でした。お疲れさま。 (^_^)

タケちゃん