#125 Article 1139 Posted at 1993/07/19 21:18:23 by smile keeper (MAP2592) [YADAMON]
Subject: ヤダモン
最終回の感想より、なによりも、 週が開けて、ここ一年、ほとんど生活の一部だったヤダモンが なくなってしまったという現実に、何か、ぽっかりなくなってしまった という感じがして、なんとも言い難いです。 ヤダモンのために開けていた、βのデッキも半分スクラップにでもなって しまったような気がします。 最終回の「瞳のなかの地球」について う~んと、私としては、ああいったクライマックスよりも、 制作者側が伝えたかったメッセージというものを、ヤダモンを取り巻く 日常のなかのエピソードで、かわいく、おかしく、できなかったカナ、 と思いました。 だから、前半のお話しの方が、私はスキです。 最後に、キラとヤダモンには、二人でなかよく「じゃんママドーナツ」を 食べてほしかったな。 smile keeper