#125 Article 1132 Posted at 1993/07/19 05:05:41 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []
Subject: ごみ
想像ですが、キラの進化とは闇の強大な力で闇の生命を保とうとすること じゃないかな。その力をひき出すためには光も必要だった・・・と。 別に、進化のために地球を犠牲にする必要性はなかったと思います。 そこで破壊を行ったところが、キラの狂信的なところでしょう。 まぁそうなったのも、誰にも理解してもらえなかったためですが。 キラさま・・・かわいそうに(涙) 壊れたものは魔法で直せば済むのか?・・・ってのは、私も思いましたが、 壊れたものは二度と戻らない・・・なんてのも少し悲しいです。 確かに再生できるものだってありますしね。 それに、無から創造したわけではないですから。 などと、自分で勝手に理屈つけて納得しています(笑) 描写が少なかっただけ、想像が働いていいですね。^^; 空耳猫