#125 Article 1106 Posted at 1993/07/16 01:01:10 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.168]
Subject: Re:*4 タイモン…! /1105 ... /1103 /1101
ヤダモン明日で最終回! ああああっ!!! 燃えるぅ!! いやー凄いっすねーここ2週間くい!! ぐぐっとヘビーな展開になってしまった! ラストになって一気にバトルアニメになってしまったぞ!!(笑) ジャン、強くなっりましたね。アクションもかっこいぞ(^^) それに動きがホント良いよなぁ。触手ウネウネだし、キラは不気味だし。 キラ、すなわち「闇」の描写なんか、本当に気持ち悪いくらい。この描写が「光」 を浮き立たせるのね。 なんか「AKIRA」を思いだしたくらい凄いなぁ、bナ。半端じゃない。 お話も一気に深い話になって…………… 「種族の限界」、「進化」、そして「新時代」。 魔女と妖精の性別を分けたのは、こういうもっていきかたをするためだったのね。 んで、今日のラストでは、ついにタイモン王子の姿がぁ!! と思ったら明日へ引いちゃうしなぁ(笑) うー、明日の最終回が楽しみだ! どうなるんだろ?? わくわく。 (書き込み読んだ後でしたんで、アニメージュもニュータイプも読んでいません(笑)) しかし、最初に番組が始まった頃には、まさかこんなすげー話になるとは思って なかったなぁ。「恐竜惑星」にせよ「ヤダモン」にせよ、深い! 深すぎる!! やっぱNHKはあなどれんわ!! 来週からは早速再放送(ここらへんが嬉しいところですね)ですので、S-VHSで 録画しなおそうかしらん。その価値は十分ありますもんね。 わちがいそうじ。