#125 Article 1100 Posted at 1993/07/15 06:02:33 by 謎の空耳猫 (MAP3636) [NO.167]
Subject: 「めざめよ!ヤダモン」
聖フェアリーストーン・・・いつのまに回収したのだ!? タイモンて結構素早い(^^; 「どうしたの!?僕だよヤダモン!」・・・ジャンもさすがに錯乱状態ですね。 ヤダモンのことを思うみんなの妨害活動にあうキラ、揺り篭を破壊され ついに怒りが爆発!! ヤダモンの前で、襲う襲う。余裕の表情は忘れないケド 一方闇に身を任せていたヤダモンは、マナティの必死の呼び掛けに応じ 目を開き・・・そして、友達キラの信じられない行動を見せつけられます。 そして、わがままなキラの論理に反発して、ついにヤダモンが目覚める。 自らキラの花を攻撃してしまい、慌てて花の再生に転ずるキラ。 「この花はこの世界を私の一部にしてくれる花・・・」??? なんにしても卵と同様、キラの強みであり弱点にもなっているようですね。 また魔法を使えるようになったのだろうか、ヤダモンは。 もしそうなら、闇の力を受け止める光が発動したということなのでしょうか。 キラによって傷ついた者を前にして、いっそう決意をかためる・・・。 まっぷたつヤダモンに、蜂の巣ヤダモン・・・ ひぃ~~!! ;^^) みん