#124 Article 986 Posted at 1993/08/23 04:51:55 by ばぶ (MAP2863) [CULT.OFF]
Subject: Re:*81 古い特撮鑑賞会!? /984 ...................... /704 /702
ども ばぶ です。 いやぁ、有意義な2日間でした(^_^)。 参加者の皆様、色々見せて頂きありがとうございました(-_-)。 特に、数年越しの願い「セブン12話」が見れたのは嬉しかったです。 「ホーク1号のメンテ(修理)」と「水面飛ばしアイスラッガー」がなんとも カッコ良かったです! 感謝感激雨あられ > TOSHIさん。 それから「恐竜グワンジ」。 西部劇と恐竜というワケの解らない(^^;)組み合わせが見事にマッチしてました。 何よりも映画として、見てて面白いっていうのがいいですよね(^_^)。 今月のお給料が出たらLDにて購入したいと思います。 これまた感謝! > ASAさん。 そうそう、GIジョーは途中で力尽きてしまったので(^^;)次回でも持ってきて 下さると嬉しいですぅ(^^;)。あ、それからあっちのTFなんてムリでしょうか? 贅沢者(^^;) > ばぶ。 1日目は見た事あるものばかりだったんですが、なにしろ幼い頃の初見以来と いうのがほとんどで「げげぇっ! こんなスッゲー話だったっけぇぇぇぇぇ?!」 という感想ばかりでした(^^;)。トク ニ 「ハヌマーン」 ガ スゴカッタ。 2日目はもぉ..........。 これぞカルトってカンジでした。これでこそ参加した意義があるってものです。 午前中はずっと寝てましたけど(^^;)。 やっぱスゴイや、「ガンダムV」(^^;) 最後にお詫びです。 沈黙が苦手なもので観賞中でもつい騒いでしまいましたがもし不快に思われた方 ごめんなさいでした。m(_ _)m 次回はヒーロー特集やりたいな!(個人的趣味) ばぶ でした。