#124 Article 957 Posted at 1993/08/19 06:56:42 by だぁよぉ~ん (MAP3620) [SEVEN12TH]
Subject: セブン12話のことで。
皆さんレスありがとうございます。 今時間が非常になくて調べようにも身動きが取れない状態です(^^;) で、最近仮面ライダーのシリーズに凝ってる私としてはは、 円谷になるのかな?ハミングバードとかになるのかな�^、非常に不満があるんですが、 ライダーシリーズですと�「ちゃんとことわり書きをした上で、CRAZYの日本語訳とか を当時のままでビデオ化しているのに、なんでウルトラマンシリーズはだめなんで しょう? Xライダーだったかな�^ストロンガーだったかな�^「日本○違い作戦」とか何とか言う、 見ていて洒落にもならんなぁと苦笑してしまう表現でもしっかり入ってますしし。 それにくらべ、「狙われた街」なんか、会話が何度もぶつ切りになってて 非常に聞き苦しいと思うのですがが。 そういうところがあるので�「セブンのLDも最終回の入っているものしか 買ってません�氈i画像のクリアさを失いたくなかったから�氈j で、お聞きしたいのですが�「LDの解説のペーパーで�「12話が欠けていることに 関して�「何かコメントなり、言い訳なりが述べられているのでしょうか�^ それとは別に�「どこかの福祉施設の方が熱心に12話の問題に取り組んでいらっしゃる 様で�「復権しようという動きを興すのであれば協力したいのですが�� 入会も間もないのに特撮鑑賞会に行きたかったのですが�「 日程的にどうしてもここ数週間は調整が全然つかなくて 残念です�� だぁよぉ~ん