#124 Article 955 Posted at 1993/08/18 21:00:18 by ばぶ (MAP2863) [CULT.OFF]

Subject: Re:*63 古い特撮鑑賞会!? /953 ................. /704 /702

ども ばぶ です。

正式な表明がまだでしたね、
  てなワケで。「参加しまぁぁっす(^_^)」

無論、両日参加......、したいのですがもしかすると
  土曜日は仕事が入ってしまうかもしれません(T_T)。
  仕事があったら土曜日夜(22:00 位)、なかったら土曜日夕方からの
  参加とさせていただきます。

で、スミマセン。
  「セブン」の12話と「恐竜グワンジ」は是非見たいと思っていますので
  申し訳ないんですが、ぼくが行くまで取っておいて下さい。
  ワガママ言ってゴメンナサイ。m(-_-)m

あ、あと持って行きたいと思っていた「大日本」ですが、借りようと思って
  いた人にお願いしたら、どこだかのアニ研に貸したまんまで今、手元にない
  と言われてしまいました(^^;)。

もし、楽しみにしてらした方いらっしゃったらスミマセンが諦めて下さい。

しょうがないので、買ったばかりですが 白虎真剣 と ウォンタイガー 始め
  おもちゃ、持って行きます。ナンジャ ソリャ?(^^;)

ではでは、皆さん楽しく過ごしましょうね(^_^)。

ばぶ でした。

PS.  ゆ~さくセンセ、お風邪早く治して下さいね。