#124 Article 927 Posted at 1993/08/12 11:26:50 by arcee (MAP2774) [FULLHOUSE]
Subject: 水曜日は『フルハウス』を見よう!
(from #130 a6214) > ところで、クリスちゃんとかステフって誰ですか? シェレフさんが#124を開けているかどうか知らないのでマルチポスト。スイマセン 『フルハウス』(教育TV 水曜 6:30~) 母親不在のタナー家のホームコメディ。 〈登場人物〉 ダニー(声:大塚芳忠) タナー家の主で三人娘のパパ。職業はTVリポーター。 一年前に妻パメラを亡くす。ジャスト30才。 ジェシー(声:堀内賢雄) パメラの弟で三人娘の伯父。フリーターで主なバイトは白蟻退治。 タナー家の家事を担当。20代前半。ジョーイとは漫才コンビ。 ジョーイ(声:山寺宏一) ダニーの元同級生(or大学の後輩)の居候。現在はコメディアン志望。 階段の下からガレージに部屋を移してもらった。ご近所のベビーシッター。 D.J.(声:坂本千夏) タナー家の長女。小学校高学年(だと思う) 大人びた口をきく子だが本当は家族思い。本名ドナジョー。 ステファニー(声:大谷育江) 次女。通称ステフ。7才。 おしゃまで時たまマセた口をきく。たいへん気が効かない。 ミシェル(声:山田妙子) 三女。1才。一家のアイドル。しかし言葉は喋らない(^_^;) ゴウザウラー視聴者なら一時間まるまる大谷さんの声が楽しめます。 ファミリータイズやコズビーショー系が好きな人にはお勧めです。 かくいう私もこの番組はこのネットで知りました(^_^;) 昨日見忘れたよ~arcee ps.クリスは天才てれびくんのポコアポコのキャラクターです。(あとは知らん)