#124 Article 906 Posted at 1993/07/31 22:28:29 by ゆ~さく (MAP1754) [DAIRANGER]

Subject: Re: Re: Re: 俺はクジャクが好きだっっ! /905 /904 /902

>やっぱりガキの出ないダイレンジャーはノリが違う。
>これこそダイレン! 言い切っちゃいますぜ、あたしゃ。

ホントに今回はキッチリ決まってたねぇ(^_^)。

さて、キバレンジャー編がトートツに終わったらいきなり出番の無くなったコウ君。
彼は今回のお話の最中、いったいナニをやっていたのでしょうか!?

…陽炎頭巾を倒して、お互いの強い絆を目と目で確かめあって、万に一つの生存の
可能性を求めて飛び立つ孔雀。叫びたいくらいの想いをこめてじっと見送る大五。
そのシーンの後に、ちらっと数秒だけ「一方、そのころコウは…!」
麦わら帽子に虫カゴさげてパピコアイスを吸いながら浮き輪かついでとしまえんの
ハイドロポリスでヒューヒュー遊んでいる あのガキを映して、
「夏休みなもんだから遊びまくっていたっ…!!」なんて描写が欲しかったですネ。

しッかし、阿古丸が死んでもシャダムの心理描写シーンをやるでもなく、バシバシ
次のエピソードに進んでいく「ダイレンジャー」。凄いスピードだねぇぇ。

ひょっとして"阿古丸の復活"は今後マジでアリで、シャダムとの因縁はその辺りで
やるつもりなのか!!?
いやあ、様々なエピソードが絡んで複雑怪奇になってきた感があります。
次回も観逃せないぞっ!!

>来週は三バカだァァ!  ASA
>P.S.次回は、「3バカ超野球!」だァァァァァァ!!!!やほーーー!

おおう、こんなに早く帰って来るとは思わなかったぞバカ3人組!!

毎回っ毎回ぜんぜんノリが違う、びっくりフルコースみたいな作品だねぇぇぇ。

『キャビアのオードブルの次はみそラーメンその次は鯛のお造り(笑)』ゆ~さく!