#124 Article 897 Posted at 1993/07/28 04:51:55 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]
Subject: Re:*5 虎の子大秘術! /892 ... /886 /885
ども ばぶ です。 > 阿古丸ぅぅぅぅ何故死んだぁぁぁぁぁぁ。演技上手かったのになぁぁ。 そうそう、ダイレンジャーの役者さんはみんな芸達者な方ばかりですよね。 阿古丸(役の子)もその例に洩れず大人顔負けの演技を見せてくれました。 それだけに、残念ですねぇ.......。(-_-) シミ ジミ ★☆某コンピューターヒーローの主役も見習って欲しいゾ(マジ(^^;))☆★ しかし、これだけのキャラもあっさり切り捨ててしまえるトコロも 「ダイレンジャー」恐るべしって部分ですよね。 >>コウのお母さん、どこまで飛んでっちゃったんでしょう? > 次回でも、その次でも、ずっとジタバタしながら飛んでると面白いね(^^;。 > ドラマに関係無く、時々そのカットが入るの(笑)。(それじゃ浦沢だ) ぷぷぷっ、イイかもしんない(^_^)。 それでそのうち、そっちはそっちでアウトサイドな展開になっちゃったりして(^_^)。 で、結局ラスト近くにはキッチリ繋がったりとかして。「ガラット」 デスネ コレジャ(^^;)。 えぇっと、それからぁ..........、いや、やめとこ。 この番組だとシャレになんない(^^;) その分浦沢より始末悪いゾ(^^;)。 こういう話を始めると止まらない(^^;) ばぶ でした。