#124 Article 891 Posted at 1993/07/25 18:51:54 by 羊田中 (MAP2847) [DAIRANGER]

Subject: Re: Re: Re: 虎の子大秘術! /887 /886 /885

1ヶ月余りのキバレンジャー編は涙あり笑いあり感動ありで本当に凄かった。
     飽きさせない映像,ドラマ。楽しませてくれます。

ああっでも阿古丸く~~ん(T^T)
   逝くには早すぎるよおお,君の活躍をもっともっと見たかった・・・・
   >もったいないけど......、もったいないけどあまりにも"悪役"として
   >ナイスな死に様でした。最後っ屁もしっかりと忘れてないし(^^;)。
   ほんまにそのとおり。

わたくしも,合掌(_||_)。

>うーむ、しかもここでコウ君のお母さん登場とは・・・
   >あ、飛ばされちゃった。光明寺博士を連想しちゃうなぁ。
   あ,やっぱり(^^;)
   伏線のまま持って行って後半の鍵になったりするんだろうな。

>☆ 産声をあげるウォンタイガー、じたばするウォンタイガー、
   まんま小馬の誕生シーンを想像しました。�ッかわゆいっ�ッ

気伝武人ウォンタイガー登場シーンのバックには思わずご隠居の紋所を想像し
  ました(^_^)

>月火水木金土には笑ってしまった。(笑)
   「日」もありましたね。
   「火」は分かりやすいけど他の気伝宝珠は一体どんな技やら。
   うーむレインボーマン(^^;)

来週からは通常(^_^)に戻るようですが,引き続きわくわくさせてもらいまし
  ょう。
   >PS.来週の朝日新聞は「純愛」で決まりですね!(^_^)
   どっかで聞いたような・・・・(^^;)

羊田中