#124 Article 887 Posted at 1993/07/24 14:34:55 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]
Subject: Re: Re: 虎の子大秘術! /886 /885
ども ばぶ です。 うっきぃぃぃぃぃぃぃっ! カッチョえぇぞぉ ウォンタイガー!! 8月発売かぁ、楽しみ & 待ち遠しいぃ(^_^)。 ☆ うぅぅぅ、木端微塵!! 科学忍法火の鳥ぃぃぃぃぃぃぃっ!! カッコいぃぃぃぃぃぃぃっ! うっきぃぃぃぃぃぃぃぃっ!(← 半狂乱) 最近は「TVに出たら即発売」が当たり前なのにまだ出ないって事は やっぱし、何かまだ「ヒミツ」があるんでしょぉね(^_^)。 と、いうワケで大丈夫ですよ > MINEさん。 そんなご心配は全く不用でしょう。 ☆ 産声をあげるウォンタイガー、じたばするウォンタイガー、 駆けずり回るウォンタイガー、武人変化するウォンタイガー....、 あうぅ、リンちゃん じゃないけどカワいいわぁぁぁぁぁ(^o^) 絶対買う(^_^)。 ☆ 阿古丸......、合掌(_||_)。 もったいないけど......、もったいないけどあまりにも"悪役"として ナイスな死に様でした。最後っ屁もしっかりと忘れてないし(^^;)。 コウのお母さん、どこまで飛んでっちゃったんでしょう? これからも時々、話の軸になるんでしょうね。 ☆ そうそう、シャダムはこれからが大変ですね。 気伝獣は誕生してしまったし、15世がどう出るか? 楽しみ(^_^)。 ☆ とりあえず、これで「6人目の戦士 お披露目編」は区切りが付いたようですね。 見事な盛り上がりでした。これからもこの調子で突っ走って欲しいです! 折角、6人揃ったんだから、やっぱし次は「3バカ バレー」だね! オイオイ(^^;) ヒット曲集いつの間に出てたんだろ(^^;)? ばぶ でした。 PS.来週の朝日新聞は「純愛」で決まりですね!(^_^)