#124 Article 799 Posted at 1993/06/26 19:31:36 by ASA (MAP2105) [GRIDMAN]
Subject: Re: 合体!サンダーグリッドマン!! /798
>こうなったら是非、OFF会でもグリッドマンが見たいですね(^_^)。 そうですね、意外とみなさん観てないようだし。電子レンジと水道局と、今度 のサンダーグリッドマン編あたりを見つくろって行きましょうか。怪獣の出来と お話の出来のギャップでは殺人音波が一番スゴかったりして(音楽の精ユニゾン ……やめてくれぇ) >DXグリッドマン持って行こっと。(音が出るやつね(^_^)) あー、音全部出してください。操作が複雑で、オモチャ屋の店先では全部の音 が出せなかったんですぅ(^_^;) おもちゃと言えば、ソフビはボルカドンが出てました。うーん、可もなく不可 もなくというところでしょうか。このぶんだとアノシラス、テラガイヤーはまだ かなぁ。 そういえば、ギラルスとバモラにはなかったのに、ステルガンからデータがつ いたんですよね。「身長67メートル、体重3万5千トン」だって。大ウソツキ(笑) ASA p.s.ぼくの超電動ブラックオックスと対戦だ!(^^;)