#124 Article 783 Posted at 1993/06/19 22:52:56 by ばぶ (MAP2863) [CULT.OFF]

Subject: Re:*27 古い特撮鑑賞会!? /781 ........ /704 /702

ども ばぶ です。

> ばぶさん、『恐竜グワンジ』は観ましたか? 前にも紹介しましたが、あれは凄
> いですよ。主演格の恐竜の魅力を存分に語ってくれるという意味で日本の怪獣映
> 画的な物語を、脂の乗り切ったダイナメーションで見せてくれます。クライマッ
> クス、グワンジ(アロサウルス)が町に暴れ込むところなんて、実写の人間とモ
> デルアニメの恐竜の境目をまるでうかがわせませんものね。

残念ながら未見です(^^;)。

しかし....、うぅ凄そうですぅ(^o^)。
  よろしかったらOFF会で見せて下さいませませぇ。

幼少時の体験のせいか、コマ撮りってなんか好きなんですよねぇ。
  シンドバットの冒険のシリーズなんかも好きです。
  ロボコップのED209なんかもぉ、らぶりぃ過ぎて........、
  家に一匹欲しい位(^_^)。置き場所ないけど(^^;)。

最近では「ZO」のクモ女が一部コマ撮りでしたね。
  周りの意見の中であのシーンをプッシュしているのはぼくだけとゆー(^^;)。
  ぼくの周囲では、ナゼかあのシーン人気ないんですぅ(^^;)。
  なぜぇ、どぉしてぇ、カッコいいじゃないかぁ(^^;)。

そう言えば「ミツルギ」もコマ撮りだとつい最近(^^;)聞きました。
  生きている間に(オイオイ)是非、一度見ておきたいです。   ト、サリゲナイ オネガイ(^^;)

CGもいいけどコマ撮りもね!(^_^)(C) ククレカレー   ばぶ でした。