#124 Article 774 Posted at 1993/06/18 19:03:06 by ゆ~さく (MAP1754) [DAIRANGER]
Subject: てやんでぃ!キバレンジャー誕生でぇい!
偉いッ!ひぃさびさに観た、「少年冒険ヒーローもの」だァ!! このテのやつって、いつごろから見かけなくなったんだっけ。 …確か「忍者キャプター」の風忍が、中学生活と任務の板挟みになって悩むっての やってたから、かれこれ15年ぶりか………?(゚゚;) まぁ、「キャプター」の方はとんでもない低予算番組で、光学合成も火薬も使えないし 擬闘もお粗末なもんで、感情移入出来なかったけどね~。志はあったんだけど。 それ以前のこういったノリってっと、……まさか「青影」や「草間大作」まで遡る事に なるのか………!?(゚゚;)(;゚゚) なにかありましたっけ。忘れてるような気がする。 「こういうのがあった」って御存じの方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 しかしこのノリは、始めちゃったからには後戻り出来ないぞぉぉ。 でも、小林の旦那は「魔隣組」や「覇悪怒組」も手がけてらっしゃる。 きっと「少年モノ」も、きっちりこなして下さることでしょう。 とにかくなんでもアリの和洋中華折衷寄せ鍋風になってきた「ダイレンジャー」。 こりゃ目離せませんわな。 次回予告。『ひみつの白虎ちゃん』。 お、おおバカやろおぉぉぉぉぉぉぉぅっっっっっ(嬉)(笑)(^o^、)!!! ゆ~さく!