#124 Article 774 Posted at 1993/06/18 19:03:06 by ゆ~さく (MAP1754) [DAIRANGER]

Subject: てやんでぃ!キバレンジャー誕生でぇい!

偉いッ!ひぃさびさに観た、「少年冒険ヒーローもの」だァ!!

このテのやつって、いつごろから見かけなくなったんだっけ。

…確か「忍者キャプター」の風忍が、中学生活と任務の板挟みになって悩むっての
やってたから、かれこれ15年ぶりか………?(゚゚;)
まぁ、「キャプター」の方はとんでもない低予算番組で、光学合成も火薬も使えないし
擬闘もお粗末なもんで、感情移入出来なかったけどね~。志はあったんだけど。

それ以前のこういったノリってっと、……まさか「青影」や「草間大作」まで遡る事に
なるのか………!?(゚゚;)(;゚゚)
なにかありましたっけ。忘れてるような気がする。
「こういうのがあった」って御存じの方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。

しかしこのノリは、始めちゃったからには後戻り出来ないぞぉぉ。
でも、小林の旦那は「魔隣組」や「覇悪怒組」も手がけてらっしゃる。
きっと「少年モノ」も、きっちりこなして下さることでしょう。

とにかくなんでもアリの和洋中華折衷寄せ鍋風になってきた「ダイレンジャー」。
こりゃ目離せませんわな。

次回予告。『ひみつの白虎ちゃん』。

お、おおバカやろおぉぉぉぉぉぉぉぅっっっっっ(嬉)(笑)(^o^、)!!!

ゆ~さく!