#124 Article 765 Posted at 1993/06/16 05:44:41 by ばぶ (MAP2863) [CULT.OFF]

Subject: Re:*19 古い特撮鑑賞会!? /764 ...... /704 /702

ども ばぶ です。

>  ボーンフリーは見ていた記憶が…‥、確か探検車が列車のように繋がってて
>坂を登ぼるのにウインチを使ったり、保護した恐竜を飛行船みたいな輸送機で
>運んでたような気がする、あれは違うのだっけ?。

あぁっ、ソレです、ソレですぅぅっ!
  つっても自分の記憶もあやふやですけど(^^;)。

あぁカッコいいなぁ、ボーンフリー1号。(2号はただのコンテナなの(^^;))
  両サイドにある、エンブレム付きのでっかい丸いパーツが妙にカッコいいんだ
  コレが。

確か、中から大きな風船が出てきて探検車を水に浮かべるんですよねぇ。
  この辺のメカ設定とかにも、燃えてましたぁ(^_^)。

2号もなかなか負けていません。
  サンダーバード2号よろしく、その内部には小型のサポートメカを搭載しています。
  後部ハッチからは小型潜水挺、上部には古代トンボを模したヘリコプター。
  あとはぁ......、まだ何かあったっけ?(^^;)オボエテ ナイヤ

うるうる、子供心にシビれてました。
  ちなみに、おもちゃも売ってましたよぉ(^_^)。

どです? 思い出しましたぁ?(^_^)  ばぶ でした。