#124 Article 725 Posted at 1993/06/05 14:18:46 by 羊田中 (MAP2847) [KYOIKUTV]
Subject: Re:*13 このまちだいすき /724 ..... /703 /701
おお師匠(仮名)のお出ましじゃ(笑)
↑コンカイカマデツカワセテクダサイ(^^;)
「2年目にして」気付いたと言う事は14ヶ月間も見落としていたって
事か・・・・・。
>安心してください。来年になれば"多分"1年目が放送される事でしょう。
>それが教育テレビです(但し、ひとりでできるもん!は除く)。
その"多分"を糧にして今から22ヶ月を生き延びたいと思います(^_^)
>わしのプロフ見ると変な事が書いてあるゾイ。
しゅ,しゅごい・・・・・・
スミマセンチョットツッコミマス(^^;)
郵便ポストに潜り込み(ハヨイショ)
^^^^^^^
水道 ガス菅 通り抜け(ハソレ)
^^^^^
いや,まあ,山本節では合いの手も重要ですから。
>うろ覚えの感想を交えて改めてpostしまます。
衿を正してお待ち申し上げますm(__)m
>> 『たんけんぼくのまち』に出ていた"チョウさん"ですよ。
> え゛っ もしかして長島雄一さんですか。
えと「エースのチョー ながしまゆういち」ってテロップが出てます。
あらあ「エースのチョー」ってそんなに深い出生の秘密(^^)があったの
ですか。わたしゃてっきり社長さんだからチョーなのかなと思ってました。
^^ ^^^^^^
捨て台詞で「じゃあ全国のみんなまた合おうぜベイビー」(笑)って言っ
てましたので近い内にまたチョーは出てくれることでしょう。
チョーとの再会を願って(^_^)羊田中
ps;すぐ前に放映してる「ふえはうたう」には関俊彦さんが出てたりす
るのですね。