#124 Article 723 Posted at 1993/06/05 07:43:03 by ゆ~さく (MAP1754) [DAIRANGER]

Subject: Re:*5 三バカサッカー!! /722 ... /717 /716

ワタシは今回はすげぇ期待が大きすぎて、もうほんの少しだけギャグが欲しかった
かな~?
いや、勿論のことスッゲェ面白いんだけど、敵方のトリオに感情移入する余り、
もう少し1体1体の「個性」つ~か、"ヘンな性格"を強烈に押し出して欲しかったと。
それくらい感情移入しちまった、と(^_^)。
この意見は勿論、"日曜朝不条理シリーズ"を意識して言ってるワケですが。

「ETおばさん」なんかスゲェもんねぇ(笑)(笑)。

あれだけ面白そうな連中なのにキャラクター性が出たのが「大将」のリーゼントと
「社長」の頭のナカミくらいとゆ~のが可愛さ余ってなんだか可哀そう、と。
そのくらい気に入っちまったからまた出て来て欲しいぞ、落ちこぼれ3バカ怪人!!
「
そして、あんな強烈なゲストに比べても、まったく遜色無いほどキャラクター
出来てるぞ、5人組!!

ゆ~さく!

P,S。そうかぁぁぁ、白虎は「キバレンジャー」になったのかぁ。
   それじゃ玄武はどうなるんだ!?「カメレンジャー」か!!?
   ところでチラリと今後のおもちゃの展開、聞きました。
   白虎ロボ(名前知らない)はキレイに合体して大ロボになるそうで。
   んで玄武は、キングブラキオンと同じく乗り物だとか!?
   ……………おいおいそれじゃ浦島太郎じゃねぇか(笑)。

P,S2。あ、「おもちゃショー」に行った方は知ってるか。