#124 Article 70 Posted at 1992/06/26 08:24:21 by ろでます (MAP1820) [DRAFT]

Subject: Re: Re: 毎年こういうのやるのかな /64 /61

ひーっつ、松本大先生の名前を間違えてしまいました。松本零士です。

1×1役の女優さんですが(OP録ってないんで名前がわからん)、
レスキューシリーズには何回か出てません?WSPの「雨に泣くロボット」
でバイクルが一目惚れしたのもたしかこの人だった気がします。ちょっと
エラがはってて片えくぼで。
 で、来週チェックしとこうと特撮関連のインデックス未整理テープを
あさったらWSPが出て来る出て来る。テラホークスも埋もれてたのが出
てきたりして(三目並べのエンディング付きの。よかったぁ)。もしかし
たらとジライヤも残ってるかと思ったのですが、全然残ってませんでした。
あれは傑作だったんだけどなぁ、ビデオは出てるんでしょうか?

ビデオといえば、「ぱいぱい」最近出ましたねぇ。ゆーさくさん、勿論
エドモントも連想しました。とはいえ名前をレイモンドと混同してたので
切ったのですが、しっかりフォローがありました(^_^;)。
 日曜朝のアレは昔からちっとだけは見てたんですが、意識し始めたのは
最近ですね。ロボット8ちゃんのバラバラマンのテーマなんかは覚えてる
んですが、ネムリンやペットントンは危険を感じたので(この辺はTFと
GIジョーを同時に見なかったのと同じ判断ですが……)あまり見ません
でした。が、「魔法少女ちゅうかなぱいぱい」には題名で撃破されてかな
り見てました。小沢なつきは眼鏡が可愛かったし。

意外にもライジンオーのテープから痛恨の行方不明だった「影の軍団2」
(真田広之のやつね。大場健二の出てる4や5は多分残ってない(;;))
が出て来ました。大事な女が目前で毛唐にピーされそうになって、気合い
一発座敷牢蹴破る……燃えるよなぁ。

捨て去った筈の過去に翻弄される(^^)  ろでます