#124 Article 642 Posted at 1993/05/14 20:31:47 by ゆ~さく (MAP1754) [DAIRANGER]
Subject: と~~ふぃ~~~(バカにしとんのか(^_^;))。
今週は「ポワトリン」というよりは「どきんちょ!ネムリン」だね~。 「急性二日酔い頭痛拳」…ちっとも必殺技じゃねェ!どこが必殺技なんだ! あ、脚本が高久 進だ(笑)。どうりで「バイクロッサー」みたいな話だと思った(笑)。 * しかし、あれだけ盛り上がった「大連王編」から、一転してこの落差(笑)。 でも、このシリーズは役者が、おちゃらけ編もマジメに演じてるから観ていて楽しくて いいやね。 戦隊モノは毎年おちゃらけとシリアスの間をフラフラして、中には「ライブマン」の 様におちゃらけにいったまんま帰ってこない(^^;)作品もあったりするけれど、 この作品はシリアスならシリアス、おちゃらけならおちゃらけ、どっちも中途半端に やらない所がメリハリが効いていて気持ちいいッス。 このまま狂ったような話で楽しませて、そしてある日突然凄いシリアスで愕然と させてくれたりして欲しいッス。「ジェットマン」を超えろー! ゆ~さく!