#124 Article 592 Posted at 1993/04/16 23:16:43 by ASA (MAP2105) [DAIRANGER]
Subject: おやじィィッ!
うおぉ、期待に違わぬどころか期待以上の面白さ! アツいぜダイレンジャー!! 監督の渡辺勝也(だったかな?)というヒトは要チェックですね。 しかし、鉄面臂張遼が死ぬのは前回の予告でわかってたからいいとして、大僧 正リジュまでこんなあっさりやられちまうなんてぇぇぇ! おいしいキャラだった し、喋らない三幹部に対してもいいコントラストになると思ったのに。キャラの 使い方がぜいたくなのはイイけど食い足りないぞ(;_;) ホントに余裕があってやってるのか、それともタダの勢いだけなのか、また期 待と不安の交錯する一週間を過ごすのか(^_^;) それにしても、道士カク(漢字が出ない(^_^;))って一体ナニモノ? やけに六 千年前の昔話に詳しいし、張遼とも知り合いだったみたいだからてっきり六千年 前の戦士の一人だと思っていたのに……張遼を迎えに来たのは四人……。先週あ れだけ張遼に切り刻まれたわりにはケロリカンとしてるし。あやし過ぎるぅぅ。 次回は「うぬぼれるなッ!」ですか。ダイゴ君、気合入ってるし。 明日からヒーローフェアですね ASA