#124 Article 5870 Posted at 2000/02/08 00:10:56 by いおん (MAP6923) [GOGO.50]
Subject: Re: ゴーゴーV(最終回):燃える救急(レスキュー)魂 /5868
うーん、倒されたり復活したりごちゃごちゃしてるなぁ。<敵 かと思ったら最後倒されるときはあっさり目なのね。<グランディーヌ あ、薄明にたたずむピエールの顔アップが意外と怖くてナイス。 なんか普通の戦隊モノに落ち着いちゃったな、という感じです。 絵的に面白いのが結構あったのにな~。 中盤以降もっとレスキューをっ!って感じでした。 もっと作戦を工夫して欲しかった。<災魔 突如登場のあのお母さん、一体当初の話ではどういうことになってたんでしたっけ? ひょっとしたら手天童子ネタに使われるかと思った。(^^; あと最後の最後で父ちゃんに最初の頃みたいなボケかまして欲しかったなぁ。 > マイク父ちゃんが残した最後の希望、それは、ゴーゴーV5人の精神波で動く >マックスビクトリーロボブラックバージョンだった! ここは5人の精神波メーターをミントにつけてコンバインごっこを・・(^^; >そして次回からは、未来戦隊タイムレンジャーです。 未来・・やはり全身タイツなのだろうか。(笑) いおん