#124 Article 5841 Posted at 1999/10/31 15:25:44 by 羊田中 (MAP2847) [GOGO.36]

Subject: ゴーゴーV:奥義!竜巻落とし

ダイモン→超進化~→ゴーイエロー~~
 今朝は見る順番を逆にしたら応援横断幕の字をみてこんなネタが(^^;)

それはさておき、今回は遊び放題好き放題やっとりました。
 なんと言ってもダイモンの師匠、番田一徹爺さんに尽きるとは思いますが、サイ
マ獣スパルタンの弟子入りに始まって、スパルタンの一つ目がロボコンの目のよう
に表情つけるわ、進化した(^^;)ダイモンの新技が牛乳竜巻落となんてとんでもない
命名だったりするわで、もうむちゃくちゃ(^^;) 音楽も楽しんでいたしね。

あれ?GOGOVソーセージは雪印でしたっけ?

とどめは実相寺セブンもかくやと思わせるような夕日の病室での師匠の臨終、か
と思いきやTo be continueのnueが見え隠れ、ただの過労でシリアスがガラガラ崩れ
一転ギャグでMission Complete。

小さいお友達はロボ戦が少なくて物足りなかったかもしれない(コクピットでレ
ッドが「俺だって黒帯持っているんだぞ」って呟きも面白かった)けど、最後まで
徹底していたので面白かった。
 カーレンジャーのスパイスが効いていたっていったところでしょうか。

やっぱオヤジキャラがたっていると楽しい。

やった!来週は乾長官の出番だ! 羊田中