#124 Article 5839 Posted at 1999/10/25 05:55:46 by ぎぃ (MAP2825) [GOGO.35]

Subject: ゴーゴーV:黒い蛇のトラップ

な、なんだ?冒頭の劇画調は(^_^;)効果というよりは手抜きにしか見えんぞ。
謎の怪盗、黒蛇団の正体はディーナスをリーダーとする災魔の皆さんだった!
ってな始まり方をした今回の話ですが、それはそれとして災魔のインプス(戦闘員)
にも女性が存在したことが明らかになりました。職場結婚して子供のインプスが
生まれたりもするのでしょうかね?…本当にそうだったら浦沢世界だな(^_^;)
  ま、ともかく今回はナガレ兄ちゃんVSディーナスの丁丁発止の騙しあい、
ってほどでもなかったけど、そういう話でした。
  どんなシステムでも最大のセキュリティホールは人間である、ってー事で
当初はディーナスがリードするもナガレ兄ちゃんの捨て身の作戦で見事勝利!
うーん。ナガレ兄ちゃんのキャラクターならとことん頭脳と駆け引きで
やりあって欲しかったなぁ。それができないのが子供向けの限界なのだろうか?
そうだとは思わないんだけどな~。
  そうそう、今回災魔獣が出ないなぁと思っていたら、前述の女インプスが
巨大化してくれました。予算ないのかのぅ…。
  しかしまぁディーナスとナガレ兄ちゃんの因縁はまだまだ続きそうで、
これが転じてらぶらぶになる…という黄金パターンは、あるかな?
ギンガマンでのハヤテとシュリンダはそうならなかったしな~。
ハヤテ君同様ナガレ兄ちゃんにも相手が既にいるし…。

次回は、ダイモン君主役の熱血な拳法マンガのような話らしい…
                                                MAP2825 ぎぃ