#124 Article 5789 Posted at 1999/08/17 16:38:47 by 羊田中 (MAP2847) [INDIAFILM]
Subject: Re:*4 アルナーチャラム上映決定! /5774 ... /5771 /5769
ラジニカーント前夜祭すごかったですよ! アルナーチャラムは去年の国際ファンタでも観ているので、 眠くなったら寝ようと思っていたんですが、上映が始まると とてもそんな暇無かったです。 やはり大スクリーンで観てこそのラジニさまでした。 そして前夜祭限定上映のバーシャですが、ラジニカーント 初プロデュース作品としてもうラジニ様やりたい放題! 今回はアルナーチャラムよりもバーシャを本命に据えて いましたが、期待を裏切らない面白さで大満足です。 映画としての評価もアルナーチャラムよりバーシャの方が上です。 ムットゥでマサラムービーに染められた頭を思いっきり楽しませて くれます。 個人的にはテーマソングに合わせて「バーシャ・コール」が出来て 幸せでした。 最初私1人だけでやっていたら、またどっからか止めろと言われる かな?と思っていましたが、すぐに後ろの方から一緒にバーシャ!って 掛け声がかかって嬉しかったです。 マサラムービーはこうでなくては(^^;) 惜しむらくは、こんなに面白いバーシャですが、当面日本での上映 予定は無いとのこと。(フィルムの痛みなど興業的につらいとか) またどこかでやるときは是非観に行きたいです。 自宅で字幕無し並行輸入物を観てバーシャ!と叫んでいる 羊田中 次の日のサークル参加がとても眠かったのは言うまでもありません(^^;)