#124 Article 5755 Posted at 1999/05/25 05:02:51 by ぎぃ (MAP2825) [GOGO.13]

Subject: ゴーゴーV:恐怖のウィルス

今週のマイク父ちゃん:ちゃっかりしてます。好物はかんぴょう巻。
今週のみやむー:実は実家が寿司屋だということが判明!
  今回の主役はナガレ兄ちゃん。実は趣味とか好物とか行動パターンが
父ちゃんに似ていることが判明。父ちゃんと同じ科学者志向だし。
  一方災魔の皆さんはコンピュータウィルスをばら撒いてます。
基地のコンピュータにも侵入してきたそれをナガレ兄ちゃんのワクチンで
撃退!ついでにアンチウィルスガンなんて変なものまで作ってました。
しかしその銃も災魔獣には効かずやられちゃうゴーゴーVの皆さん。
そこで父ちゃんが持ち出したのがウィルスバスター!(これも銃です(^_^;))
まぁ一般の皆様のコンピュータウィルスに関する認識はこんなモノでしょうね。
  落ち込むナガレ兄ちゃんを、おお、みやむーが励ましてる。立ち直った
ナガレ兄ちゃん、災魔獣を発見し、戦いにおいても頭脳の冴えを見せて、
見事撃退したのでした。
  で、実は父ちゃんのウィルスバスターはナガレ兄ちゃんが作った銃を
改良しただけだったことが発覚。ずる~い、ってことでMission Complete。
  次回はショウ君が苦労する話。
                                                MAP2825 ぎぃ