#124 Article 5719 Posted at 1999/04/01 23:57:36 by Nei (MAP2659) [GAIAMOVIE]
Subject: Re: Re: 映画版ガイア /5694 /5691
4月1日、札幌は映画の日で、千円だったので見てきました。(こればっか(^^;)) お客の入りは2割から3割位かな? ちなみに上映は明日まででした。 我夢の「量子物理学」なんてセリフと、パラレルワールドとか自分の望みが叶う とか聞いて、「ああ、鷲羽ちゃんの炊飯器型のあれね。」と、脈絡のない理解の 仕方で納得してた私。(^_^;) 主人公は重ねて言ってたけど、そんなに我夢ってかっこいいかな? 私はあの優男ぶりが気に入っているんだけど。(笑) OPのビデオの我夢はカッコ良すぎだとおもー。 子供達との追い駆けっこのあたりが面白かったです。(^^;) お子ちゃま達にも受けてましたね。 で、いちばん楽しみにして行った「アドベンチャー」の活躍するシーンで 時間途中で入ってきた親子が私の前の席に来て、ごちゃごちゃやってるんだもん。 お母さん、中腰はいいけど、かえって目の前を塞がれて何も見えんよ。(泣) モデルかCGか気になってたんですが、それすらもよく解んなかったと言う…。(T_T) 席がすいてるのも善し悪しですな。もう一回続けて見るというのは、 最近根性ないので諦めました。(^^;) くっそー。ビデオ出たら借りて見てやる。 結論。面白かったです。(^_^) 併映のは、抽象的すぎて、よくわかんなかった。(^^;) ガメラは1作目から全然見てないです。m(__)m Nei