#124 Article 5681 Posted at 1999/03/08 05:32:06 by ぎぃ (MAP2825) [GOGO.03]

Subject: ゴーゴーV:爆破された兄弟愛(きずな)!

冒頭いきなり出ましたみやむー。しかも「あんたバカぁ?」の台詞つきで。
そんなに大きなおともだちを喜ばせたいか?(^_^;) でも出番これだけ。
  今回のマイク父ちゃんは結構普通のおとーさんでした。
「俺のいない間にいろんなことがあったんだなぁ」としみじみ言う姿が
ちょっと哀愁入っててまたステキ。
  お話のほうはダイモン君が怪我をして一緒にいたナガレ君がその管理責任を
マトイ兄ちゃんに責められてちょこっと兄弟の仲に亀裂が入ったけど結局
めでたしめでたし、って感じかな。今回わかったのはマトイ兄ちゃんは
かっとなりやすいお調子者でナガレ君はクールな振りして実はナイーブで、
ダイモン君は注意力が足りず見かけより性格が子供っぽい、といった点ですね。
  そうそう、アンチハザードスーツは顔のところが透けて見えるのです。
このおかげで変身した状態での元の俳優さんでの演技ができる、ってーのは
演出上なかなかグッドなのではないでしょうか。

次回はマツリちゃんの話のようです。
                                                MAP2825 ぎぃ