#124 Article 5633 Posted at 1999/02/04 23:45:45 by PAZ (MAP2562) [VOICE.04]
Subject: Re: アンドロイド・パイの子守歌 /5628
シュババババーン! > あからさまに吊るされているのが分かるミュウ。明らかに狙ってやっているとしか > 思えない、異様なまでのヒモの存在感。「このヒモを見れ~~~~~~!!」と しかも外出モードでは「誰かに抱かれたら動かない」という徹底ぶり。 > で、今週のメイン。アンドロイド・パイ。至る所で顔のアップ。勘弁してくれよ。 > 怖えんだよ。 しまった!「ちょっとかわいい」とか思ってしまった僕は すでに人間としてダメダメなのかも知れません(^^; 髪の毛が半透明ビニールってのは斬新ですね。 パイが料理しているシーンで流れた曲、 歌っているのはたぶん、こおろぎさんですねー。かわいいかわいい。 パイをはさんで3人で寝ていた部屋、 背景がユニクロンなトランスフォーマーのポスターが貼ってありませんでした? > イヤな顔をする水木一郎氏がやけにかっちょええ。「ゴールド?! 金?」 イカス! 内輪で宴会しているようなノリだと思いました。 水木さんも影山さんもかっこいーっす。 あきこにチューな口で迫る草尾さん。突っ走ってますね。 パイ「それを飲み込むのよ」 って、何だかすげーでかい物だったような(^^; 来週はいよいよ富沢さんが立ちはだかりますね。 PAZ