#124 Article 5628 Posted at 1999/02/03 12:33:34 by <<KIM>> (MAP5602) [VOICE.04]
Subject: アンドロイド・パイの子守歌
ビジュアルショック!! 戦慄の30分でした。OPからして出演者の数が尋常ではなかったので、とりあえず 今週は何かあるんかな、そんな甘っちょろい心構えで見たのが敗因ですな。 あからさまに吊るされているのが分かるミュウ。明らかに狙ってやっているとしか 思えない、異様なまでのヒモの存在感。「このヒモを見れ~~~~~~!!」と 言わんばかりに。やり過ぎ。 で、今週のメイン。アンドロイド・パイ。至る所で顔のアップ。勘弁してくれよ。 怖えんだよ。 営業に付いて行けば疑われたり怪しまれたりするどころか、なぜか皆がフレンドリー。 イヤな顔をする水木一郎氏がやけにかっちょええ。「ゴールド?! 金?」 ・・・しかし・・・この後の展開は・・・。オイラにはもう何も言えんです。 ラストシーンが強烈過ぎです。 直後にすたみな太郎のCMにつながる辺り、夜勤明けにトドメの一撃でした。 録画しておいて本当に良かった、心からそう思います。 <<CG処理されたあきこもビジュアルショックでした:KIM>>MAP5602. #番組終了時のカットも見逃せない。