#124 Article 5611 Posted at 1999/01/27 12:21:12 by <<KIM>> (MAP5602) [VOICE.03]
Subject: 運命が一つになる時
今回も頭の先からしっぽの先までクラックラですな。 まともなヒーロー物としての展開が冒頭のブザーマおしおき位だったのが泣かす。 「やっぱり僕の生き方は間違ってなかった」燃える拳の人(名前失念)にヤラれて しまう怪人ブザーマ。「俺が弱くなったのか」・・・ああっ(^^; マジで悩んでる・・・。 コインランドリー。何か窓の向こうに居るんですけど・・・一瞬、「ゴールド?」 とか思った人はオイラの他にもいっぱいいるに違いない。 で、ボイスラッガー(三角/四角)登場。「あなた、誰?!」声で気が付いて欲し かった。番組の内容が内容なので当たり前の展開と思いきや。さすがボイスラッガー。 ところで全員で飛び掛かっていった所はやっぱり3発目が当たりだったか。 ラスト。「私にはまだ時間が必要だ」夜の街に消えて行くゴールドの台詞に複数の 解釈が存在するような気がするのはオイラの気のせいか。 何はともあれ、来週にも期待。再放送しそうになさそうなので気合いを入れて録画だ! <<アイキャッチ、なぜ変わった:KIM>>MAP5602.