#124 Article 5552 Posted at 1998/11/12 23:09:11 by OG (MAP1820) [MUTHU.OFF]

Subject: Re: ムットゥさよならOFF /5548

私も参加します。あまりに混んでるんで、結局2回しかいってないし。
混み始めてから上映館増やすなりのことはできなかったんでしょうか。

問題は、「いつ」集合すれば座って観られるか、でしょう。最後の日曜に
なるわけですし、各所で同様の企みを立てているだろうし。

・・・・さて。

某所でムトゥを勧めたんですが、そこで観に行った方の感想は非常に悪いもの
でした。好みと価値判断はまあ人それぞれなんですが、まず印象が悪かったのが
「客がうるさい」とのことで・・・・
 マサラ・ムービーのご当地での作法はやっぱし日本の映画鑑賞にはあわない
のかも。私自身は前もってそのつもりで行ってテンション上げてノリを合わせ
込んでたというのもあるんですが、普通に映画観に行ったとして、一部の客が
騒いでたらやっぱし文句の一つもたれるだろうなぁ。

騒いで観る専用の上映でもしてくれればいいんすけど。

20日は半日休暇とって、19時の回を狙おうか・・・・。

ASAさん、借りてたもん返しますんで OG