#124 Article 5540 Posted at 1998/11/08 09:05:59 by ゆ~さく (MAP1754) [GAIA.09]

Subject: ♪ろけんろーる、いェい(笑)

ほらほらほら、こーゆーのやるのが「ウルトラマンガイア」だよぅ!

脚本と演出は良かったんだけどクローのねーちゃんズ(約1名オバサン?)の
演技、ガチガチに緊張しちゃっててかーいー(^o^; つーか我夢がすごく上手く
見えちゃうってのはな~(笑)。

のーてんきでダッサダサの♪ろけんろーる、流れてくるたんびにコッチも
「やめてくれ~」と耳ふさいでたもんだからあんなの至近距離から放送されたら
南京豆もそりゃ墜ちるわな(笑)。なんてかあいそうなコッヴの赤ちゃん(ToT)!
ベィビーコッヴが♪ろけんろーるを流し込まれて苦しんでる所の鳴き声、
「ヒドィ!ヒドィ!」って曲の感想もらしてる様に聞こえるのは空耳か?(^_^;
スタッフの抗議の独白の様にも聞こえるな。どーやらこの番組そーゆーの
よくやるみたいだし?
しかし曲作りのセンスの古さは一瞬「サンバルカン」のゼロガールズの歌かと
思ったぞ(笑)。ダレだ?あのセンスは!?よっぽどの御年寄りが制作にいる
のかな?

「音楽ってのは…こーゆーのだよ!」
ひょっとしてソレがアンタの趣味?
ヘンなのはアルケミースターズだけじゃなかったか!?

「イェイ!」はねーだろ「イェイ!」は(笑)!ひょっとして古いのは監督本人か!?

出来がよくて嬉し楽しいのと、一部が余りにヒドくて苦しいのとで、ご馳走に
付いて出された頭痛くなる安酒で悪酔いしているような高揚感のアタシでした。

教訓。特撮番組に女とロックは鬼門(笑)。

『おお…来週はまた陸戦チーム、シグスティンガーの初登場!』ゆ~さく。