#124 Article 5538 Posted at 1998/11/07 13:25:18 by 羊田中 (MAP2847) [INDIAFILM]

Subject: アルナーチャラム-ARUNACHALAM-(踊るスーパースター)

来た来た来た~~~~!!!!!
 もう来ましたよ~!
 踊る踊る回る回る!
 ラジニカーントの妖しさ!魅力!大爆発!!!

18時開場に備え午後休みを取って15時から並んでいましたが、平日
にも関わらず6階まで列が伸びていました。最終的には屋上まで伸びて、
最後尾は非常階段に作った新しい列が4階まで行ってました。

ストーリーは、ってネタばらししなくても多分想像通りです(^^;)
 劇場公開されたら何度も観に行きますね。

ファンタのクロージング作品ってこともあり、ファンタファンの観客
もノリノリで、拍手や手拍子も途切れなく続いてました。永井豪、高嶋
兄、ダンカン、前田びばりなどの関係者席も盛り上がっていたようでした。

ムットゥがラジニカーントとミーナを堪能できる映画とすれば
 アルナーチャラムはラジニカーントにたっぷりおはまり下さい、の映画です。

言うなればラジニカーントのプロモーションフィルム。
 ムットゥのノリを求めるファンに応えてくれるアツイ映画だぜっ!

タイトル「踊るスーパースター」に偽り無しっ! 羊田中