#124 Article 5487 Posted at 1998/10/25 01:49:01 by いおん (MAP6923) [GAIA.08]

Subject: Re: 先カンブリア期なら何でもアリ!? /5484

Art.5479
>当時のお知り合いの方々以外の方も始めまして。

はじめまして。#158他などでゆ~さくさんの当時からの書き込み読ませて
 貰ってました。どうぞよろしくお願いします。

>しかし実際、あのシーンは良くできてました。直後のカットのCG合成が余りに
>自然にキマッてたので、「ワァなんだなんだ何が起きたんだ、どーなっておるんだ
>コレは」ッて感じ。

OPのファイターの絵にまず「おっ」って思います。CG合成に限らず
 ときどき目を引く絵がさりげなく入ってるのがいい感じです。
 あまり気を使っていなかった部分まで気を使ってるような感じで。

Art.5484
>結構わたしゃ「46億年の亡霊」なんてぎょーぎょーしいサブタイから期待し

共生ってあの形態にどういう利点があるんだろう(^^;。
 あのサイズってことは#232的に言うと拡大投影なんかなぁ。
 観測うんぬんもネタ的な目新しさは無くなってきてしまってますね。
 C.O.V.が絡んでたからこのネタは根源的破滅招来体とウルトラマン、
 アルケミスターズとも絡んであとひくんだろうか・・・。

>アルケミースターズってのは女までヘンなヤツばっかし(笑)。

「私は地球に選ばれなかったあなた達の悲しみがわかる!」とか
 言ってる彼女を怪獣が掴んだ時はも~、いいからパクっとおいしく
 いただいちゃって下さいとか思ってしまいましたよ。
 ・・昔某萌ちゃんの時も同じ様なことをチラッと(笑)。

にしても組織に所属してる割に我夢って随分自由に動いてますね。
 コマンダー、何か思う所あって甘やかしてるんでしょか・・。

>きそうね!ウルトラシリーズのお約束、ドリルタンクと特殊潜水艇は外せない

ですね。ドリルタンクが出るとしたら我夢がどんなもっともらしい
 説明つけてくれるのかなー(^.^)

今回おっと思ったのはブチッとつけてガチャガチャ回すあのTV(^.^)。

いおん