#124 Article 5484 Posted at 1998/10/24 20:12:39 by ゆ~さく (MAP1754) [GAIA.08]

Subject: 先カンブリア期なら何でもアリ!?

結構わたしゃ「46億年の亡霊」なんてぎょーぎょーしいサブタイから期待し
ちゃってたんだけど、う~ん、こりゃ来週が楽しみだァ。(いきなりかぃ>(^o^;))

脚本はまだしもまだ「てめぇなりに」やりたい事はあったとは思うんだけど
(具体的にいうと「レギオン」とか(笑))演出とか役者は「このお話、一体
どこが面白いんだらう」とか思って作ってた事でありましょうや。だははは。
不確定性理論ッて奴も天てれのバーチャルワールドシリーズ以来ずいぶん
便利に使われるようになっちゃったわね。しかしいくらなんでもユーレイ
ってのはトートツすぎていやん。も~。(^_^;)ゞ

玲子アナの「も~えばっちゃって…」ってセリフ、わたしにゃ
「も~エヴァっちゃって…」に聞こえた(笑)。

アルケミースターズってのは女までヘンなヤツばっかし(笑)。
こんな奴等に破滅に見舞われんとしている地球の運命を託していいのか!?

*

おおッ!来週はチームライトニング・ファルコン・クロー・ハーキュリーズに
つづく第5のチーム・シーガルが登場ッ!レスキューかぁ、こりゃ楽しみだ。
感情移入させてくれよう~。
しかし、この分ならピースキャリーに搭載される「太巻」の種類もまだまだ出て
きそうね!ウルトラシリーズのお約束、ドリルタンクと特殊潜水艇は外せない
所でございましょう。
でも…マリンチームの名は「ドルフィン」とか「ポセイドン」とか、らしいのが
沢山あるからいいけど、地底守備隊の名は…どうなるんだろ…「モール」じゃ
キマらんし…チーム「オケラ」やチーム「ミミズ」はヤだなぁ…

「円谷 浩ってそんなに忙しいのか!?」ゆ~さく!