#124 Article 5328 Posted at 1998/06/18 00:59:57 by 羊田中 (MAP2847) [MUTHU.OFF]

Subject: 手拍子鼻歌映画鑑賞OFFのお知らせ (Re: ムトゥ - Muthu - (踊るマハラジャ)) /5327 .... /5300 /5139

ああ嬉しいっす~。5人も賛同していただける方がいらっしゃるなんて感激です!
 それではもう少し参加者が増えることを期待してベース立て直します。

20日ならと言うお話が出てますので、その線で決めさせて頂きます。

第1回(^^;)大歓喜マサラムービーの集いOFF

目的:ムトゥ 踊るマハラジャを観て新たな世界を体験する
   手拍子鼻歌拍手にマッチ箱!リズムに乗って楽しく映画!!!
   今回の企画は、感情を内面に込め、上映中はひたすら静かにおとなしくして
   いる普段の日本の映画館を脱し、楽しいものは楽しいと素直に感情を出す、
   いや感情を極限まで体で表すインド人になりきって観ましょうというもので
   す。歌って笑って踊って、映画館から追い出されるまで騒ぎましょう(^^;)

日時:6月20日(土曜日)15:50の回

※注意事項:今日時点では「そんなに並ばずともすんなり入れる事」、「入れ替え
   が無いこと」を前提にしておりますが、朝日新聞で紹介されたりしているの
   で、ある程度の混雑が予想されます。このため、私どもは1回目の上映時間
   から劇場に行き、「入れ替えが無ければ」そのまま通して2回観る、「入れ
   替えがあるようであれば」14:30頃から並んでいるようにしたいと思います。

外の場合は劇場入り口か列に、先に入っている場合は場内売店前(時間によ
   っては2階席最前列で席取りしているかも)に、目印として私の奥さんがイ
   ンド衣装に身を包んでいますので、気軽に声を掛けて下さい。

衣装の特長ですが、濃い黄色と赤の細かい縞縞(明るいところで見ると明る
   い赤茶色で小さい花模様の刺繍あり)のパンジャビードレスを着ています。
   頭クルクル(この場合は髪、長さは肩上)で、おでこにビンディ付け、アク
   セサリーは、銀色のイヤリングと、指輪が右手に2個左手に1個(逆の場合
   有)、靴は茶のサンダル、バッグは籐製の四角い奴です。

場所:渋谷シネマライズ(03-3464-0051)
集合場所:15:00にシネマライズ窓口横(★印)

/東急ハンズ
                    /
                   /まんがの森
                              交番 /         
                             \ /           ||パルコpart3
                              || スペイン坂  ★|
                           | ========
             109          ||スープ屋  (↑スペイン坂は石畳の細い小路)
              \ /        ||
        ||  西武A館||西武B館
――――――――┘└―――――┘└―――
――――――――┐┌――――――――――
  東  ○ハチ公||
   急
       JR渋谷駅 

参加予定者(6/17現在)
 PAZさん、もこなあるさん、OGさん、ブルムベアさん、KIMさん、私ら夫婦

入場料:入場券は窓口では\1800ですが、ぴあなどのプレイガイドに前売り券がまだ
    あれば\1500。東急百貨店駅前店9F(もしかしたら10F)や109の2Fにもプレイ
    ガイドはあったと思います。松戸のぴあにあった券はウチが買って終わり
    でした。ちなみにパンフ\700です。
持ち物:手拍子以外でリズムをとる場合のためのマッチ箱(^^;)

二次会:映画終了(19:00)後は渋谷のインド料理店でムトゥ様について熱く語りた
    いと思います。参加可能な方は教えて頂けますか。もしある程度人数が集
    まるのならば、事前に予約を入れたいので。(お勧めの店があれば教えて下
    さい。)前日金曜の夜には確定したいと思いますのでよろしく~。

では週末は目一杯楽しみましょう!! 羊田中

フォローはなるべく#124にお願いします_(__)_