#124 Article 531 Posted at 1993/03/26 22:55:36 by 牛騎士 (MAP2825) [DAIRANGER]
Subject: あっタマきた!!!!!
口紅歌姫!いいなぁ。「この私のスベスベの顔に傷を!!!」 (中の人はどこから外を見てるんだろお?) 道士嘉挧って、リンちゃんの叔父様だったのね。 まぁそれはともかく、めぐみって人、 誰だっていきなり見ず知らずの人から親しげに声掛けられた上に プレゼントまでもらったりしたら、かえって警戒しちゃうよな。 私は絶対敵の回し者だと思ったもんね。そうじゃなかったみたいだけど。 (レギュラーか?) やっぱりいきなり、負けちゃいましたねぇ、龍星王。(ひーきわけ、かな?) で、残りの気伝獣登場ってわけね。お約束だけど。 でも一筋縄では行かなくて・・・・・ あやや、また中国ですか。しかしまぁ、便利なとこだよねぇ、中国って。 アトランティスやムー大陸に匹敵するわな。 次回も楽しみ楽しみ。(^_^)(^_^) 四星合体、天空気伝!!! MAP2825 牛騎士(ぎうきし)