#124 Article 5139 Posted at 1997/11/04 01:48:24 by 羊田中 (MAP2847) [INDIAFILM]
Subject: ムトゥ - Muthu - (踊るマハラジャ)
東京国際ファンタスティック映画祭の大インド極楽映画桃源郷で麗しのインド映画 を目一杯たんのーしてきました。 いやー何というか世界の果てを見てしまったってところっす^^; 特筆すべきは「ムトゥ」、いやもう参りました、とにかくものすごく楽しい映画で す。「この面白い映画が目に入らぬかーー!!」「へへーーーっ!」って感じで^^; えー筋立ては自覚のない大岡越前のラブストーリー!ホントカォィ^^; これまでこの様なインドの大衆映画(「マサラムービー」)は、日本で公開される ことがなかったというのが、もう悔しくて悔しくて。 エンターテイメントの王道にふさわしく、笑いあり、恋愛あり、歌あり、特撮あり、 アクションあり、巨乳あり^^;と、楽しませてくれることにこれほどエネルギーを注い でいる映画は久しく見たこと無かったです。夫婦揃っていっぱつでインド映画の奴隷 になってしまいましたとさ。 圧巻はドラマの間に突然入ってくる一大ミュージカル。その豪華絢爛さと言ったらも う筆舌尽くし難いっす。 さあみんなでインド映画を見て幸せになろうね^^; 目を瞑るとそこにムトゥ様のお顔が^^;今夜は興奮で眠れんかも^^; 羊田中 PS:脱線しますと、ウテナの世界をはれぶたが実体化したらインド映画かも^^; 奥さん曰く「桐生冬芽オンステージ」^^; んで私はガガガを理屈抜きで楽しめば、インド映画のノリにならんかなーと頭の中で 妄想を働かしておりましたとさ^^;